Les cuisines du monde à Paris

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Ezzedine El Mestiri - Les cuisines du monde à Paris.
Comment faire le tri parmi tous les restaurants " exotiques " qui poussent dans le Paris d'aujourd'hui ? Comment échapper au folklore clinquant pour... Lire la suite
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Résumé

Comment faire le tri parmi tous les restaurants " exotiques " qui poussent dans le Paris d'aujourd'hui ? Comment échapper au folklore clinquant pour découvrir plats et traditions authentiques, ambiances originales ? Du passage Brady et de ses restaurants indiens au quartier chinois, en passant par les bistrots de Belleville, la rue des Rosiers et les sushis bars, de la rue Sainte-Anne, une visite guidée pour toutes les bourses à travers les 200 meilleures adresses du Paris multiculturel. Un guide indispensable pour les noctambules en recherche de soirées inédites, pour les gastronomes en mal de sensations nouvelles, mais aussi pour les nouveaux Parisiens et Les visiteurs en quête de découverte.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/1997
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-227-06741-1
  • EAN
    9782227067417
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    12,1 cm × 20,6 cm × 1,7 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Ezzedine El Mestiri

Ezzedine Mestiri est journaliste et a déjà publié plusieurs ouvrages sur l'immigration et le Maghreb.

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