Les Confitures Au Menu. Traditionnelles Et Exotiques Avec Les Facons De Preparer Les Gelees, Les Fruits Confits Et Les Pates De Fruits

Michel Brun

,

Collectif

Note moyenne 
Michel Brun et  Collectif - Les Confitures Au Menu. Traditionnelles Et Exotiques Avec Les Facons De Preparer Les Gelees, Les Fruits Confits Et Les Pates De Fruits.
Avec les recettes gourmandes. Au menu, découvrez le plaisir de faire rimer à votre table de cuisine, saveur et imagination. Cette collection, sympathique... Lire la suite
8,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Avec les recettes gourmandes. Au menu, découvrez le plaisir de faire rimer à votre table de cuisine, saveur et imagination. Cette collection, sympathique et conviviale, est une invitation à faire vos gammes autour d'un produit choisi, en variant les goûts et les plaisirs grâce à des conseils pratiques et des tours de main astucieux. Un seul produit dans votre panier ?...Offrez-vous le plein d'idées recettes pour renouveler vos menus toute l'année. Alors, à vous de jouer et ....bon appétit !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/04/1998
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85744-981-X
  • EAN
    9782857449812
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    77 pages
  • Poids
    0.14 Kg
  • Dimensions
    13,6 cm × 21,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Les Confitures Au Menu. Traditionnelles Et Exotiques Avec Les Facons De Preparer Les Gelees, Les Fruits Confits Et Les Pates De Fruits est également présent dans les rayons