Les Confits salés et sucrés

Note moyenne 
Confire un gigot, un tian, des citrons, des marrons, un magret de canard... Confire, c'est très facile et surtout délicieux ! les techniques et les... Lire la suite
16,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Confire un gigot, un tian, des citrons, des marrons, un magret de canard... Confire, c'est très facile et surtout délicieux ! les techniques et les conseils sont là pour réussir à confire à basse température, au sel, au sucre... et partager en famille ou entre amis les meilleures recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/04/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35752-191-9
  • EAN
    9782357521919
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.47 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 25,2 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés