Note moyenne 
Louis Le Cunff - Les Bretons.
Cet ouvrage rassemble les grands incontournables de la cuisine bretonne. Des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil... Lire la suite
6,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cet ouvrage rassemble les grands incontournables de la cuisine bretonne. Des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de Bretagne, présentées dans une nouvelle collection, avec une présentation totalement inédite pour un joli livre à offrir ou à s'offrir. Le lecteur est plongé dans l'univers gastronomique et l'art de vivre des Bretons à travers une iconographie originale reprenant les dessins les plus étonnants des illustrateurs de la région.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/07/2015
  • Editeur
  • Collection
    Remarquable cuisine
  • ISBN
    978-2-7373-6747-2
  • EAN
    9782737367472
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.115 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés