Les bonnes recettes de mamie

Note moyenne 
Simone Devaux et Guillaume Mourton - Les bonnes recettes de mamie.
Soupe à l'oignon gratinée, moules marinières, coq au vin, terrine forestière, pommes de terre boulangère, tarte aux pommes, guimauve à la rose,... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Soupe à l'oignon gratinée, moules marinières, coq au vin, terrine forestière, pommes de terre boulangère, tarte aux pommes, guimauve à la rose, confitures maison..., redécouvrez les bons petits plats cuisinés par nos grands-mères, pour le plus grand bonheur des petits et des grands. Grâce à ces savoureuses recettes familiales, vous retrouverez ainsi leur savoir-faire et pourrez partager des moments authentiques et chaleureux avec vos convives.
450 recettes classiques et traditionnelles, issues des carnets de cuisine de nos mamies. Des entrées aux desserts, en passant par les confiseries et les liqueurs, des recettes expliquées pas à pas, avec le détail des temps de préparation, de cuisson, de marinade, de réfrigération, etc. Une histoire du plat, une anecdote, un tour de main, une astuce, un conseil d'achat ou encore un accord mets-vin donnent un supplément d'informations.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-0342-0
  • EAN
    9782816003420
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    383 pages
  • Poids
    1.42 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,0 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés