Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire

Note moyenne 
Alain Gauthier - Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire.
Contexte général. Techniques thermodynamiques. Techniques à membranes. Rayonnements. L'effet Joule. L'induction. La cuisson-extrusion. Techniques diverses.... Lire la suite
67,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 avril et le 30 avril
En librairie

Résumé

Contexte général. Techniques thermodynamiques. Techniques à membranes. Rayonnements. L'effet Joule. L'induction. La cuisson-extrusion. Techniques diverses. Les opérations unitaires et les applications des techniques électriques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-7430-0265-4
  • EAN
    9782743002657
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    362 pages
  • Poids
    0.61 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 0,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire est également présent dans les rayons

67,00 €