Les aliments brûle-graisse - Poche

Note moyenne 
Pour perdre plus facilement du poids, les aliments brûleurs de graisse ne sont pas négligeables. Ils forcent l’organisme à consommer plus de calories... Lire la suite
6,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Pour perdre plus facilement du poids, les aliments brûleurs de graisse ne sont pas négligeables. Ils forcent l’organisme à consommer plus de calories pour les assimiler qu’ils ne lui en apportent. 50 aliments classés par ordre alphabétique au sein de 3 grandes parties : 1 : Les fruits brûle-graisse. On y trouve des : anti-cellulite (ananas, papaye), brûleurs de sucre et de graisse (citron et autres agrumes), énergétiques et diurétiques (framboise, raisin), coupe-faim (fruits secs, pomme).
2 : Les légumes brûle-graisse. On y trouve des : Légumes minceur (artichaut, céleri), absorbeurs de graisses (aubergine), riches en actifs brûle-graisses (épinards, chou, poivron, piment), énergétiques sans grossir (patate douce, légumineuses), rassasiants (riz complet), super détox (radis noir, raifort). 3 : Les autres aliments brûle-graisse. Super-fibres et rassasiant (son d’avoine), boissons (café, thé vert), poissons (cabillaud, poissons gras), huile d’olive, vinaigre, viandes blanches, antioxydants (curcuma, poivre noir, cannelle), diurétiques (pissenlit).

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/04/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-592502-2
  • EAN
    9782035925022
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Rachel Frély

L’auteur est ancienne directrice de la rédaction de Plantes et Nature, journaliste, auteur de nombreux ouvrages chez Marabout, Medicis, De Borée, Chariot d’or, Du Dauphin, Larousse.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés