Les Aliments A Petits Pas

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Michèle Mira Pons et Volker Theinhardt - Les Aliments A Petits Pas.
Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Vaches folles,... Lire la suite
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Résumé

Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Vaches folles, poulets aux hormones... qu'est-ce qui explique les rumeurs sur notre nourriture ? Que tu aimes tout ou que tu n'aimes rien, si tu as soif de partir à la découverte des aliments, voici de quoi rassasier ta curiosité et apprendre à manger intelligent. Et aussi plein d'expériences pour t'amuser, de recettes pour te régaler.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/11/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7427-2933-X
  • EAN
    9782742729333
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.43 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,4 cm × 0,6 cm

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À propos des auteurs

Journaliste indépendante, passionnée des questions d'environnement et de santé publique, et aussi par tout ce qui touche aux changements de nos modes de vie (Internet, par exemple), Michèle Mira Pons est l'auteur de plusieurs livres pour enfants et adolescents. Né à Stendal en Allemagne en 1941, Volker Theinhardt est diplômé de l'Ecole des beaux-arts de Braunschweig. En France, il a suivi des études de lithographie. Aujourd'hui illustrateur de livres pour enfants, il travaille également pour la presse junior. Volker est le père d'un petit garçon avec qui il dessine tous les jours.

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