Légumes, 240 recettes - Plaisir, saveur, santé

Note moyenne 
Anne Collas et Christiane Crespin - Légumes, 240 recettes - Plaisir, saveur, santé.
240 recettes délicieuses pour manger 5 légumes par jour : en apéritif, en salade, en plat principal, en accompagnement ou même en dessert. Tout sur... Lire la suite
24,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

240 recettes délicieuses pour manger 5 légumes par jour : en apéritif, en salade, en plat principal, en accompagnement ou même en dessert. Tout sur les atouts santé des légumes : leurs vitamines, leurs minéraux, leurs oligoéléments et autres phytocomposants. Une mine d'astuces et de tours de main : pour cuisiner vite et bien les légumes sans perdre leur saveur ni leurs qualités nutritionnelles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/01/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7098-1908-4
  • EAN
    9782709819084
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    1.1 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés