Léger et délicieux - Tome 5, Desserts

Luk Thys

(Photographe)

,

Anne-Laure Vignaux

(Traducteur)

,

Bram Debaenst

(Photographe)

Note moyenne 
Francine Vermeiren et Els Goethals - Léger et délicieux - Tome 5, Desserts.
Soupe au kiwi et citron vert, pastèque au sabayon citronné, tiramisu de mûres... ce ne sont que quelques exemples des desserts savoureux et légers... Lire la suite
25,30 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Soupe au kiwi et citron vert, pastèque au sabayon citronné, tiramisu de mûres... ce ne sont que quelques exemples des desserts savoureux et légers présentés dans cet ouvrage, qui vous fera à coup sûr venir l'eau à la bouche. Desserts est le cinquième volume de la série " Légers et délicieux ". L'auteur, Els Goethals, a imaginé et testé soixante recettes de desserts originaux pour toutes les occasions.
Entremets aux fruits et pâtisseries, mais aussi boissons, puddings et desserts glacés font partie de son choix. Chaque recette est accompagnée de la mention du nombre de calories, afin que les gourmands et les gourmandes n'aient pas à se soucier de leur ligne. Le photographe, Luk Thys, illustre ces recettes de photos délicieusement évocatrices.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/01/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-90-209-8280-0
  • EAN
    9789020982800
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    157 pages
  • Poids
    1.02 Kg
  • Dimensions
    25,6 cm × 25,7 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés