Le vrai goût du monde : Italie - 50 recettes

Alessia Florio

(Traducteur)

Note moyenne 
Emmanuelle Jary et Jean-François Mallet - Le vrai goût du monde : Italie - 50 recettes.
Retrouvez le vrai goût de l'Italie en 50 recettes faciles et inventives, superbement illustrées.
6,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Retrouvez le vrai goût de l'Italie en 50 recettes faciles et inventives, superbement illustrées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/01/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-5715-4
  • EAN
    9782732457154
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.226 Kg
  • Dimensions
    11,5 cm × 18,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Lancement de 4 titres simultanément en janvier 2013 : Viêtnam, Italie, Espagne, Maroc. 50 recettes classiques, originales et incontournables illustrées en couleurs. Panorama complet de l'entrée au dessert. Prochaines parutions :Mars 2013 : Liban, Mali.

À propos des auteurs

Major de l'Ecole supérieure de cuisine, Jean-François Mallet a travaillé avec les plus grands chefs. Aujourd'hui photographe gastronomique et de voyage, il aborde la gastronomie avec la maîtrise d'un grand reporter. Il a publié de nombreux ouvrages chez Aubanel, dont La France qui mange, Thés et mets, Le Vrai Goût de l'Italie, du Viêtnam, du Liban, du Mali, de New York et du Japon (2009), Take Away (2009) et Grands chefs (2010).

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés