Le vin se met à table

Note moyenne 
Sandrine Audegond - Le vin se met à table.
Vous avez trouvé le vin, faites votre menu ! Le menu est prêt, trouvez le vin ! Pour la Pour la première fois, une spécialiste bouscule les idées... Lire la suite
9,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Vous avez trouvé le vin, faites votre menu ! Le menu est prêt, trouvez le vin ! Pour la Pour la première fois, une spécialiste bouscule les idées reçues et vous propose un choix de vins classés par profils gustatifs et des recettes originales pour des associations gourmandes réussies. 14 familles de vin. Les ronds, Les opulents, Les complexes, Les élégants, Les fruités, Les gourmands, Les pointus, Les onctueux, Surprenants champagnes, Les aromatiques, Les chaleureux, Les solaires, Les puissants, Les savoureux. 200 recettes. Gambas au sésame et brunoise fraîche, Rouleau de légumes grillés, Soufflés au curry, Gratin d'asperges vertes au safran, Risotto à la truffe blanche, Muffins au cheddar, Pavés de cabillaud au pesto rouge, Sauté de veau au citron confit, Marquise pralinée, Mousse de spéculoos, etc. Des centaines d'idées pour réussir vos accords mets et vins... À coup sûr !

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/08/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-226-15347-0
  • EAN
    9782226153470
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    202 pages
  • Poids
    0.355 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 20,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés