Le régime sans sel (Broché)

Jerry Monmessin, Estelle Lefèvre, Agnès Mouton-Gensburger

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette

  • Paru le : 18/03/2003
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
14,80 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Sans sel ne veut pas dire sans rien. Avec des épices, des herbes aromatiques et un peu d'originalité, la cuisine peut faire rimer santé, plaisir et gourmandise. Tarte fine à la tomate et à la mozzarella, Risotto de petits légumes, Poulet au curry minute, Pâtes à la carbonara, Tarte au citron meringuée... Grâce aux 100 recettes pleines de saveurs imaginées par un jeune chef cuisinier, adoptez de nouveaux réflexes culinaires qui vous feront oublier le sel. Avec quelques astuces, il vous sera possible de concocter des plats savoureux et variés, des vinaigrettes, du bon pain, des pâtes relevées à souhait et les recettes préférées des enfants sans un seul grain de sel. Suivez les conseils d'un médecin nutritionniste et retrouvez les bonnes raisons d'avoir la main légère sur la salière.
  • Date de parution : 18/03/2003
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-236801-8
  • EAN : 9782012368019
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 216 pages
  • Poids : 0.295 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 22,5 cm × 1,2 cm
Docteur Agnès Mouton-Gensburger : médecin endocrinologue, nutritionniste et médecin conseil du centre de remise en forme de Contrexéville. Estelle Lefèvre : journaliste spécialisée dans le domaine de la forme et de la santé. Jerry Monmessin : chef cuisinier du restaurant " Villa Beauséjour "au sein de la station thermale de Contrexéville.
Jerry Monmessin et Estelle Lefèvre - .
Le régime sans sel
14,80 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter