Le régime crétois (Broché)

Jacques Fricker, Dominique Laty

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette

  • Paru le : 29/06/2005
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
15,11 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Le régime crétois : une alimentation saine et ensoleillée aux bénéfices médicalement confirmés pour améliorer ou préserver votre santé. Excès de cholestérol, problèmes cardio-vasculaires, le régime crétois est la réponse alimentaire adaptée qui vous aidera à retrouver un bon équilibre sans renoncer aux plaisirs d'une cuisine conviviale. Suivez les conseils du Dr Jacques Fricker pour choisir les aliments riches en éléments protecteurs pour la santé, notamment en oméga-3, et passez à table sans hésiter ! Millefeuille d'aubergine, Poulets des moines et sauce aux noix, Moussaka de sardines, Gratin de figues aux pignons, Galette à la cannelle et aux fruits secs... Découvrez ces 150 recettes savoureuses, adaptées à la vie d'aujourd'hui, simples, faciles à préparer, complétées par de nombreuses idées de menus, à partager en famille. En adoptant te régime crétois, mettez toutes les chances de votre côté pour rester en pleine forme longtemps.
  • Date de parution : 29/06/2005
  • Editeur : Hachette
  • Collection : Réponses pratiques
  • ISBN : 2-01-235019-4
  • EAN : 9782012350199
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 287 pages
  • Poids : 0.415 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 22,5 cm × 1,7 cm
Jacques Fricker, médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat, est l'auteur de nombreux ouvrages sur l'alimentation, la diététique et la forme. Dominique Laty, cuisinière hors pair, spécialiste de la forme et du corps, est l'auteur de plusieurs ouvrages sur le bien-être.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jacques Fricker et Dominique Laty - Le régime crétois.
Le régime crétois
15,11 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter