Le petit traité rustica des fromages maison

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Caroline Guézille et Suzanne Fonteneau - Le petit traité rustica des fromages maison.
Fromages frais ou affinés, laits fermentés, fromages de chèvre... Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez qu'il n'est nul besoin de matériel sophistiqué... Lire la suite
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Résumé

Fromages frais ou affinés, laits fermentés, fromages de chèvre... Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez qu'il n'est nul besoin de matériel sophistiqué ou de techniques complexes pour réaliser soi-même de succulentes préparations fromagères. Fromage blanc, yaourts, kéfirs, caillebottes, mozzarella, crottins de chèvre, cheese cottage, fromage affiné aux épices, cervelle de canut... Plus de 100 recettes, expliquées geste par geste et illustrées de photos en couleurs, vous permettront de composer un plateau de fromages renouant avec la vraie saveur des produits naturels.
Enfin, si vous ne dégustez pas toutes les préparations telles quelles, vous trouverez une sélection de recettes à base de fromage pour varier les repas.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/02/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8153-0516-7
  • EAN
    9782815305167
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.689 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,0 cm × 2,2 cm

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À propos des auteurs

Caroline Guézille et Suzanne Fonteneau ont chacune écrit plusieurs livres de cuisine et sont reconnues pour leur excellente connaissance de la cuisine tradition et de terroir.

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