Le petit chimiste gourmand en cuisine

Note moyenne 
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine,... Lire la suite
13,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez. et dégustez ! Comment faire de la magie avec un gâteau ? Comment rendre des fruits pétillants ? Comment obtenir des choux très gonflés ? Comment réaliser un chewing-gum maison ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/03/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-10-074421-3
  • EAN
    9782100744213
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.396 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Raphaël Haumont

Raphaël Haumont est enseignant chercheur en physico-chimie des matériaux à l’université Paris Sud (Orsay). Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur «, et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d’innovation culinaire. Il a reçu le prix félix Innovateur 2014 de l’association des centraliens.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés