Le Pain Quotidien - Les authentiques recettes du Pain Quotidien

Note moyenne 
Alain Coumont et Jean-Pierre Gabriel - Le Pain Quotidien - Les authentiques recettes du Pain Quotidien.
Le Pain Quotidien est la chaîne de restaurants bio d'origine belge, présente dans le monde entier. Seuls les meilleurs ingrédients y sont sélectionnés... Lire la suite
20,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le Pain Quotidien est la chaîne de restaurants bio d'origine belge, présente dans le monde entier. Seuls les meilleurs ingrédients y sont sélectionnés : des herbes parfumées, des fruits et des légumes frais, et bien sûr, leurs fameux pains biologiques et artisanaux, ainsi que leurs viennoiseries. Voici les 100 meilleures recettes de la carte : pains, soupes, tartines, salades, tartes, bons petits plats chauds, viennoiseries et desserts.
Complètes, saines, nourrissantes et délicieuses, les recettes ont le vrai goût des bonnes choses !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-5985-1
  • EAN
    9782732459851
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    254 pages
  • Poids
    0.95 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,2 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Né dans une famille de cuisiniers en Belgique, Alain Coumont fait l'école hôtelière de Namur avant de travailler pour Schevenels, pâtissier liégeois. En 1982, il rejoint les cuisines de Georges Blanc, puis ouvre son propre restaurant à Bruxelles en 1987, le Café du Dôme. En 1990, il crée "Le Pain Quotidien", une boulangerie dotée d'une table commune, où l'on peut manger de 7 heures à 19 heures, 7 jours sur 7.
En quelques années, plus de 175 établissements ouvrent leurs portes dans 17 pays différents.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés