Le pain fait son show - Grand Format

Nima Hemmat-Azad

,

Bernhard Winkelmann

Note moyenne 
Nima Hemmat-Azad et Bernhard Winkelmann - Le pain fait son show.
Le pain est la fierté du patrimoine gastronomique français. Star de cet ouvrage, il fait son show en cinquante recettes qui revisitent les classiques... Lire la suite
29,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le pain est la fierté du patrimoine gastronomique français. Star de cet ouvrage, il fait son show en cinquante recettes qui revisitent les classiques de la boulangerie et de la pâtisserie. S'inspirant de savoir-faire ancestraux, jouant avec les matières premières, le chef boulanger Nima Hemmat-Azad met en scène les différents univers de la boulangerie moderne. Pains traditionnels, viennoiseries, pains spéciaux, snack gourmet et pâtisseries fines se succèdent sous les projecteurs d'un grand photographe, Bernhard Winkelmann.
Entre jeux de lumière et transparences, le pain révèle sa diversité et son originalité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-0992-7
  • EAN
    9782816009927
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1.478 Kg
  • Dimensions
    24,8 cm × 30,7 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Les mains dans la farine, la tête dans les étoiles. Jeune chef boulanger prometteur et passionné, Nima Hemmat-Azad est le créateur d'un concept novateur, qu'il a testé dans l'hôtellerie de luxe à Prague il réalise ses pains devant les clients, qui découvrent ainsi les gestes du boulanger et peuvent échanger avec l'artisan. Il exerce aujourd'hui ses talents à Francfort, où il relève un nouveau défi dans l'accomplissement de son art.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés