Le meilleur de la Plancha

Denys Clément

(Photographe)

,

Isabelle Dreyfus

,

Eva Praquin

Note moyenne 
Virginie Perrotte - Le meilleur de la Plancha.
Cuisiner sainement et simplement ? Pour cela, la plancha est parfaite, c'est le plaisir et la convivialité du barbecue sans les inconvénients. Ce mode... Lire la suite
7,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cuisiner sainement et simplement ? Pour cela, la plancha est parfaite, c'est le plaisir et la convivialité du barbecue sans les inconvénients. Ce mode de cuisson est pratique, très sain, et il fleure bon le Sud puisque c'est sur des planchas que l'on cuisine dans les bars à tapas espagnols. Ce livre propose les 70 meilleures recettes, toutes inratables. Séduisez vos invités avec des mini brochettes champignons et chorizo, un saumon mariné au citron et à l'anis, des brochettes de lotte aux tomates-cerises ou des aiguillettes de canard à la mangue.
Sans oublier, pour terminer sur une délicieuse note sucrée, des abricots au miel et aux macarons ou des brochettes de fruits à la plancha. Les meilleures recettes sucrées et salées à la plancha : des idées originales pour tous les jours.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/05/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35288-706-5
  • EAN
    9782352887065
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 17,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Virginie Perrotte

Virginie Perrotte est l'auteur de plusieurs livres de cuisine, notamment Mes petits plats rigolos et Le meilleur des desserts rigolos (City).

Du même auteur

Derniers produits consultés