Le meilleur de la pâtisserie

Note moyenne 
Marie Joly - Le meilleur de la pâtisserie.
Craquants, fondants, moelleux, croustillants, onctueux et délicatement sucrés : les desserts de ce livre vous feront fondre de plaisir. Ce livre propose... Lire la suite
7,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 avril et le 30 avril
En librairie

Résumé

Craquants, fondants, moelleux, croustillants, onctueux et délicatement sucrés : les desserts de ce livre vous feront fondre de plaisir. Ce livre propose 65 recettes d'irrésistibles petites pâtisseries. Ce sont autant d'appels à la gourmandise et il y en a pour tous les goûts. Vous succomberez aux grands classiques : charlottes, mousses, éclairs, croissants, tarte Tatin... Et vous ne résisterez pas aux desserts tendances et revisités : macarons, cookies, tiramisus, fondants, espumas...
Savourez une véritable bible des desserts avec tous les conseils pour les réussir à coup sûr. Les meilleures recettes de pâtisseries, pour le plaisir de toute la famille.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/04/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8246-0293-6
  • EAN
    9782824602936
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Joly

Marie Joly est auteur de nombreux livres de cuisine, notamment Mes petits délices de cupcakes et La folie des biscuits (City).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

7,90 €