Le Maroc

Note moyenne 
La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/01/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-01528-1
  • EAN
    9782317015281
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.309 Kg
  • Dimensions
    18,1 cm × 23,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés