Le Livre Du Cuisinier. 5eme Edition

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Roger Pruilhère et Roger Lallemand - Le Livre Du Cuisinier. 5eme Edition.
Voici la nouvelle édition d'un ouvrage qui est la référence des débutants en cuisine. Le programme développé met bine à la portée de tous la découverte... Lire la suite
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Résumé

Voici la nouvelle édition d'un ouvrage qui est la référence des débutants en cuisine. Le programme développé met bine à la portée de tous la découverte du métier et l'apprentissage de la cuisine, assurant la formation initiale de base quelle que soit l'option choisie de l'apprenti pour préparer son C.A.P. Avec l'évolution actuelle de la cuisine, certaines notions traditionnelles demeurent la trame d'un enseignement qui s'adapte aussi aux données modernes, aux impératifs actuels. Voir - Réfléchir - Pratiquer - Apprendre, telle est la démarche pédagogique du livre, l'objectif est de susciter un intérêt tel que l'élève désire développer ses connaissances pour réussir et ses qualités de réflexion et d'adaptation si nécessaires à une carrière professionnelle accomplie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/07/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-86268-212-8
  • EAN
    9782862682129
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    238 pages
  • Poids
    0.635 Kg
  • Dimensions
    20,9 cm × 29,6 cm × 1,3 cm

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À propos des auteurs

Roger Pruilhère Professeur de cuisine au LEP de Brassac les Mines Roger Lallemand Ancien professeur de cuisine à l'Ecole des Métiers de l'Alimentation, rue J.Ferrandi

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