Le Guide De La Degustation Des Fromages

Note moyenne 
Gérard Fouillet et Sylvie Haineault - Le Guide De La Degustation Des Fromages.
Le marché regorge de centaines de variétés de fromages ; le consommateur n'a donc que l'embarras du choix ! Ce livre vous fournira une foule de renseignements... Lire la suite
16,77 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le marché regorge de centaines de variétés de fromages ; le consommateur n'a donc que l'embarras du choix ! Ce livre vous fournira une foule de renseignements sur vos fromages préférés, mais aussi sur des fromages dont vous ne savez peut-être rien, et que vos papilles gustatives seront ravies de connaître. Vous découvrirez, au fil des pages, l'origine, la saveur et la consistance d'une grande variété de fromages, ainsi que des recettes vous permettant de tirer le maximum de chacun d'eux. De l'entrée au dessert, vous le verrez, le fromage est partout ! Qu'il soit maigre ou gras, ferme ou crémeux, blanc ou bleu, de vache ou de chèvre, le fromage, riche en protéines et en calcium, s'apprête de mille et une façons. Un aliment qui procure beaucoup de satisfaction !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/02/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7640-0377-3
  • EAN
    9782764003770
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 23,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés