Le Grand Véfour

Edition en anglais

Note moyenne 
Guy Martin - Le Grand Véfour.
Les Anglo-Saxons nous envient notre gastronomie, et pour cause ! Tout le chic et la French touch de notre haute cuisine en version anglaise.
59,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les Anglo-Saxons nous envient notre gastronomie, et pour cause ! Tout le chic et la French touch de notre haute cuisine en version anglaise.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/09/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-1522-0
  • EAN
    9782812315220
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    2.574 Kg
  • Dimensions
    28,0 cm × 36,0 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Guy Martin

Guy Martin prend son véritable essor au Château de Divonne où il obtient une première puis une deuxième étoile au guide Michelin. Depuis 1991, il est le chef du Grand Véfour, le célèbre restaurant du Palais Royal à Paris. En 1999, il est élu "meilleur chef de l'année" par le guide Gault&Millau et obtient en 2000 une troisième étoile au Michelin. Il a publié en 2000 Légumes, Cuisiner les fromages et C'est le sud en 2001.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés