Le Grand Livre Gourmand des Fêtes Chrétiennes - De l'Epiphanie au Carême, la Chandeleur et le Carnaval

Note moyenne 
Jean-Luc Mengin et Jean-Pierre Dezavelle - Le Grand Livre Gourmand des Fêtes Chrétiennes - De l'Epiphanie au Carême, la Chandeleur et le Carnaval.
Couronne des rois des Baux-de-Provence, Fouace occitane, Le Téméraire de Salins-les-Bains, Crêpes farcies ficelles picardes, Crêpes soufflées au... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 27 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Couronne des rois des Baux-de-Provence, Fouace occitane, Le Téméraire de Salins-les-Bains, Crêpes farcies ficelles picardes, Crêpes soufflées au four, Gâteau de crêpes à la crème aux noix, Galette charentaise broyé du Poitou, Mariottes, Pets de nones beignets soufflés, Bugnes lyonnaises, Bourboulhade, soupe de morue, Gratin d'épinards aux oeufs, Gnocchi à l'alsacienne... ce volume rassemble plus d'une centaine de recettes savoureuses de toutes les régions de France à l'occasion de l'Epiphanie, la Chandeleur, le Carnaval et le Carême.
En tout, un art du bien manger, transmis de siècle en siècle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-918634-23-2
  • EAN
    9782918634232
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    320 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 20,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jean-Luc Mengin, Maître Restaurateur, Maître Cuisinier de France, Restaurateur chef de cuisine à Nancy. Jean-Pierre Dézavelle, professeur agrégé, chef de travaux honoraire du Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Strasbourg-Illkirch. Joseph Koscher, proviseur honoraire de l'Ecole Hôtelière de Strasbourg, Lycée Alexandre Dumas- Illkirch.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

12,00 €