Le grand livre des fruits de mer et des poissons - 200 recettes de sushis, crustacés, mollusques, poissons

Richard Carroll

,

Collectif

Note moyenne 
Richard Carroll et  Collectif - Le grand livre des fruits de mer et des poissons - 200 recettes de sushis, crustacés, mollusques, poissons.
40 pages sur les sushis (recettes, matériel, préparation et méthode illustrées) ; Comment acheter, préparer et couper les poissons, huîtres, palourdes,... Lire la suite
18,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

40 pages sur les sushis (recettes, matériel, préparation et méthode illustrées) ; Comment acheter, préparer et couper les poissons, huîtres, palourdes, moules, crabes, crevettes, écrevisses, homards, calmars et poulpes ; 82 recettes à base de crevettes ; 40 recettes à base de moules ; 66 recettes à base de poisson (thon, saumon, anguille, truite, bonite, morue, rouget, espadon et poissons blancs) ; 19 recettes à base de pétoncles ; 25 recettes à base de calmar, poulpe ou seiche ; 10 recettes à base de homard ; 10 recettes à base de crabe ; Des recettes de palourdes, langoustes, langoustines, écrevisses, huîtres et coques ; dans Le grand livre des fruits de mer et des poissons, on trouvera des recettes pour toutes les occasions, faciles et rapides à préparer, et bonnes pour la santé. Un cadeau de la mer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/12/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-89455-142-8
  • EAN
    9782894551424
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    1.1 Kg
  • Dimensions
    21,6 cm × 28,9 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Le grand livre des fruits de mer et des poissons - 200 recettes de sushis, crustacés, mollusques, poissons est également présent dans les rayons