Le grand livre des desserts - Pains et tartes salées

Wendy Stephen

,

Collectif

Note moyenne 
Wendy Stephen et  Collectif - Le grand livre des desserts - Pains et tartes salées.
Le Grand Livre des Desserts se doit d'être dans chaque cuisine car la pâtisserie est au cœur de l'art culinaire. Ses traditions ont traversé de multiples... Lire la suite
18,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le Grand Livre des Desserts se doit d'être dans chaque cuisine car la pâtisserie est au cœur de l'art culinaire. Ses traditions ont traversé de multiples générations. Pour faire partie de cette histoire, suivez les simples étapes que proposent ce livre pour confectionner de savoureux biscuits ou de tendres muffins ou pour décorer un splendide gâteau et vous lancer dans l'aventure du pain fait "maison".
Vous atteindrez des résultats qui vous rempliront de fierté. Beaucoup plus qu'un livre de cuisine, cet ouvrage est une référence pour qui se passionne pour l'art du goût.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/11/2003
  • Editeur
  • ISBN
    88-7525-099-5
  • EAN
    9788875250997
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    302 pages
  • Poids
    1.445 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,5 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés