Le gourmet diabétique - 672 menus pour garder la ligne, des conseils et 290 recettes

Note moyenne 
Yves de Saint Jean - Le gourmet diabétique - 672 menus pour garder la ligne, des conseils et 290 recettes.
Il y a cinq ans, Yves de Saint Jean est devenu subitement diabétique. L’arrivée de la maladie va bouleverser sa vie et ses habitudes alimentaires.... Lire la suite
14,90 €
Actuellement indisponible

Résumé

Il y a cinq ans, Yves de Saint Jean est devenu subitement diabétique. L’arrivée de la maladie va bouleverser sa vie et ses habitudes alimentaires. Grâce aux conseils de son médecin, il adopte une nouvelle hygiène de vie, parvient à perdre 25 kg et normalise sa glycémie tout en conservant le plaisir de l’assiette, sans prise de médicaments. Il prend l’habitude de noter chaque jour, sur des cahiers d’écolier, ses menus, qui seront commentés lors des consultations.
Véritable « carnet de bord », ce livre est le témoignage d’une coopération réussie entre un médecin et son patient diabétique. Il est la preuve que l’adoption d’une alimentation équilibrée est incontournable dans la prise en charge du diabète. Guide ef?cace, cet ouvrage s’adresse à celles et ceux qui souhaitent perdre du poids et se soigner en adoptant une nouvelle hygiène de vie qui allie rigueur et plaisirs.
Le « Gourmet diabétique » a été écrit en collaboration avec le Docteur Valérie Gouze, diabétologue médecin traitant qui suit médicalement Yves de Saint Jean et Catherine Gilles son épouse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2012
  • Editeur
    Aqualyne Editions
  • ISBN
    978-2-9541829-0-2
  • EAN
    9782954182902
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    294 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 22,9 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés