Le gibier

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Philippe Cerfeuillet - Le gibier.
Septembre est le mois de l'ouverture de la chasse... et de l'arrivée sur nos tables d'un mets rare et goûteux : le gibier. Ce livre propose 35 recettes... Lire la suite
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Résumé

Septembre est le mois de l'ouverture de la chasse... et de l'arrivée sur nos tables d'un mets rare et goûteux : le gibier. Ce livre propose 35 recettes pour cuisiner le gibier. Classées par ordre alphabétique de A (comme alouette) à v (comme vanneau), ce sont 23 espèces, à poils ou à plumes parmi les plus communes (lapin, pigeon) et les plus recherchées (chevreuil, sanglier) qui trouvent ici des recettes adaptées à une cuisine traditionnelle et moderne à la fois.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6267-5
  • EAN
    9782737362675
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.296 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 22,2 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Cerfeuillet

Installé en Loir-et-Cher, Philippe Cerfeuillet,chef cuisinier, a déjà publié plusieurs livres inspirés par les produits de terroir. Aux Editions Ouest-France, il est l'auteur de Goûter le fromage, Trop bon I Les salades ,Trop bon ! Les champignons ... Didier Benaouda, photographe professionnel, est notamment l'auteur des photos de nombreux livres de cuisine aux Editions Ouest-France.

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