Le cours de pâtisserie de l'atelier des Chefs - 100 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef ; 50 recettes illustrées pour mettre en pratique ces cours de cuisine

Margot Ricard

,

Jean-Sébastien Bompoil

Note moyenne 
Margot Ricard et Jean-Sébastien Bompoil - Le cours de pâtisserie de l'atelier des Chefs - 100 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef ; 50 recettes illustrées pour mettre en pratique ces cours de cuisine.
Après le grand succès du Cours de Cuisine, l'Atelier des Chefs revient avec un nouveau tome sur son Cours de Pâtisserie. Des desserts accessibles,... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Après le grand succès du Cours de Cuisine, l'Atelier des Chefs revient avec un nouveau tome sur son Cours de Pâtisserie. Des desserts accessibles, bluffants et succulents : les Chefs de L'atelier réinventent la Pâtisserie ! Vous souhaitez faire sensation sans être un pro de la Pâtisserie ? Remportez votre pari avec ce livre qui dépoussière les grands classiques de la Pâtisserie, et concluez votre repas sur une note sucrée d'exception ! A vos fourneaux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-238540-5
  • EAN
    9782012385405
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    238 pages
  • Poids
    1.08 Kg
  • Dimensions
    21,2 cm × 26,2 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Le cours de pâtisserie de l'atelier des Chefs - 100 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef ; 50 recettes illustrées pour mettre en pratique ces cours de cuisine est également présent dans les rayons