Le Coq Rico - La cuisine des belles volailles

Marie-Pierre Morel

(Photographe)

,

Shane

(Illustrateur)

,

Yann Queffélec

(Préfacier)

Note moyenne 
Antoine Westermann - Le Coq Rico - La cuisine des belles volailles.
Qu'est-ce que Le Coq Rico ? : Un restaurant de Montmartre ouvert par Antoine Westerman. Les recettes du restaurant : les volailles rôties, les volailles... Lire la suite
-68% 8,00 € 25,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Qu'est-ce que Le Coq Rico ? : Un restaurant de Montmartre ouvert par Antoine Westerman. Les recettes du restaurant : les volailles rôties, les volailles entières, jus de volaille, pintade rôtie, saucisse de volaille aux champignons de paris, le coq farci, le canard braisé caramélisé aux épices, l'oie rôtie façon maman Westerman, consommé de volaille aux cheveux d'ange, salade César façon Coq Rico...
Un bestiaire illustré pour apprivoiser ces belles volailles : poulet de challans, canard de Barbarie, poulette à patte noire, poularde, le pigeon du poitou. A chaque type de volaille sa préparation idéale.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2015
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-501-08204-7
  • EAN
    5552501082047
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.87 Kg
  • Dimensions
    21,9 cm × 30,5 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Antoine Westermann

Antoine Westermann, chef 3 étoiles, a choisi en 2007 de laisser sa cuisine s'envoler vers de nouveaux horizons. Aujourd'hui, il s'épanouit dans ses 3 restaurants parisiens, pour le plaisir d'une plus large clientèle : Drouani (Opéra) pour la cuisine française à la façon du chef, Mon Vieil Ami (Ile Saint-Louis) pour une cuisine ménagère autour des légumes, et le Coq Rico, son bistrot des belles volailles.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Le Coq Rico - La cuisine des belles volailles est également présent dans les rayons