Le chocolat et son histoire - L'histoire du chocolat (Broché)

Elisabeth de Contenson

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Archives & Culture

  • Paru le : 02/03/2010
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
18,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Chocolat au lait bien chaud, fondant au chocolat, tablette à croquer, mousse, petits chocolats à la crème fraîche, à l'orange, au caramel... Le cacao se décline sous les formes les plus diverses: il n'y a plus de limites à la gourmandise! Mais si la plupart des Européens savourent le chocolat toute l'année, les Français ont un rythme de consommation qui leur est particulier, avec deux pics très marqués, à Pâques et à Noël. Et ils ont souvent bien oublié comment le cacao s'est fait connaître sur nos tables. Avec gravures, photos et publicités d'hier à aujourd'hui, ce joli livre redonne vie à l'histoire du chocolat. Il nous invite à une belle promenade gourmande à travers l'histoire, en donnant des recettes de toutes les époques et de tous les pays. Miam!
  • Date de parution : 02/03/2010
  • Editeur : Archives & Culture
  • Collection : Images d'autrefois
  • ISBN : 978-2-35077-159-5
  • EAN : 9782350771595
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 24,5 cm × 22,0 cm × 0,9 cm

Biographie d'Elisabeth de Contenson

Après un DEA d'histoire moderne et un DESS de gestion du patrimoine culturel, Élisabeth de Contenson organise des manifestations culturelles et publie de nombreux articles sur les symboles, les fêtes et les danses d'hier à aujourd'hui. Elle est l'auteur d'un ouvrage paru en 2009 sur le langage des fleurs. Elle nous livre ici l'histoire gourmande du chocolat à travers les siècles.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Elisabeth de Contenson - Le chocolat et son histoire - L'histoire du chocolat.
Le chocolat et son histoire. L'histoire du chocolat
18,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter