Le Bon Usage Du Guide Des Bonnes Pratiques D'Hygiene Du Restaurateur - Poche

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Edmond Neirinck - Le Bon Usage Du Guide Des Bonnes Pratiques D'Hygiene Du Restaurateur.
Le " guide des bonnes pratiques hygiéniques du restaurateur " (G.D.B.P.H.) constitue la référence officielle relative à la nouvelle réglementation... Lire la suite
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Résumé

Le " guide des bonnes pratiques hygiéniques du restaurateur " (G.D.B.P.H.) constitue la référence officielle relative à la nouvelle réglementation en matière d'hygiène en restauration commerciale. Il s'adresse à la restauration commerciale sous toutes ses formes, à l'exclusion des chaînes de restauration. Cependant accaparés par leurs tâches et responsabilités les professionnels n'auront peut-être pas le temps suffisant à consacrer à l'ensemble de ces textes. Ce livre se propose donc d'être une aide pratique, simple et conforme aux exigences réglementaires en présentant sous une forme synthétique les 10 points clés du G.D.B.P.H. Ces dix points clefs qui sont à maîtriser en matière d'hygiène doivent être intégrés en priorité dans toute entreprise.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-86268-278-0
  • EAN
    9782862682785
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 29,7 cm × 0,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Edmond Neirinck

Edmond Neirinck Ancien chef de travaux du Lycée hôtelier de Toulouse. Ancien formateur IUFM. Membre de l'Académie Nationale de Cuisine.

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