Le bison d'Amérique : élevage, productioon et qualité de viande

Note moyenne 
Cet ouvrage présente une synthèse des connaissances sur le bison d'Amérique et aborde les problèmes pratiques que rencontrera l'éleveur débutant.... Lire la suite
23,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage présente une synthèse des connaissances sur le bison d'Amérique et aborde les problèmes pratiques que rencontrera l'éleveur débutant. Il décrit les caractéristiques zootechniques de l'espèce, sa productivité potentielle, et nous invite à découvrir les nouvelles saveurs de cette viande de qualité. Destiné aux éleveurs, vétérinaires, techniciens d'élevage et à tous les professionnels qui s'intéressent aux nouveaux élevages et à la diversification des produits animaux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-7380-0834-8
  • EAN
    9782738008343
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    106 pages
  • Poids
    0.266 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Le bison d'Amérique : élevage, productioon et qualité de viande est également présent dans les rayons