Lait : vrais et faux dangers

Note moyenne 
Lait, yaourts, fromages sont aujourd'hui sur la sellette. On va même parfois jusqu'à prophétiser qu'ils favoriseraient l'ostéoporose, qu'ils seraient... Lire la suite
24,25 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 avril et le 5 avril
En librairie

Résumé

Lait, yaourts, fromages sont aujourd'hui sur la sellette. On va même parfois jusqu'à prophétiser qu'ils favoriseraient l'ostéoporose, qu'ils seraient source d'obésité, de diabète, d'hypertension ou encore de cancer. Où est le vrai ? Où est le faux ? Quel est leur apport indispensable et quels en sont les bienfaits : l'un des meilleurs spécialistes français des graisses propose toutes les clés qui permettent d'y voir plus clair dans notre assiette et de ne pas être victimes de la désinformation visant à promouvoir faux laits, substituts et autres supercheries.
Pour vraiment "manger sain", une seule solution : mieux connaître les véritables besoins de notre corps et ce que l'on trouve dans les aliments. Et, pour ce faire, s'inspirer des conseils, comme ceux que formule ici le Dr Jean-Marie Bourre, partisan de longue date du "bien manger" !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/04/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7381-2472-2
  • EAN
    9782738124722
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    366 pages
  • Poids
    0.462 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 23,9 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marie Bourre

Avec La Diététique du cerveau, Jean-Marie Bourre a profondément renouvelé le discours sur la nutrition. Membre de l'Académie nationale de médecine, il a dirigé une unité de recherche de l'Inserm. Il a également publié La Vérité sur les oméga-3 et Bien manger : vrais et faux dangers.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

24,25 €