Le CAP pâtissier - Tome 1 : Tour, petits fours secs et moelleux - Gâteaux de voyage - Grand Format

Edition 2020

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant... Lire la suite
25,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 27 avril
En librairie

Résumé

Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des "parce que" à ses "pourquoi" et à ses "comment" tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables. Arnaud SOLDET Site : www. arnaudsoldet. fr

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35458-006-3
  • EAN
    9782354580063
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    248 pages
  • Poids
    0.65 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,8 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

25,00 €