La magie de la rabasse - Ou mes recettes préférées pour découvrir la truffe

Note moyenne 
Christian Etienne - La magie de la rabasse - Ou mes recettes préférées pour découvrir la truffe.
Christian Etienne n'est pas né dans une truffière, mais peu s'en fallu ! Et, comme il était du pays de la " Rabasse ", ses collègues des grands restaurants... Lire la suite
19,82 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Christian Etienne n'est pas né dans une truffière, mais peu s'en fallu ! Et, comme il était du pays de la " Rabasse ", ses collègues des grands restaurants parisiens (il officia à l'Intercontinental et au Ritz) lui demandaient comment s'accommodent les truffes du côté du Ventoux. Ainsi Christian Etienne est devenu un des maîtres incontestés de ce produit très mystérieux, très noble, qui séduit et envoûte ceux qui le découvrent. Il vous livre ici sa passion, mais aussi le tour de main, le savoir-faire d'un Maître cuisinier. Un très grand chef bien noté par tous les guides gastronomiques nationaux et internationaux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-85744-904-6
  • EAN
    9782857449041
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    139 pages
  • Poids
    0.56 Kg
  • Dimensions
    17,3 cm × 23,4 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés