La France des bons produits - A la rencontre de ceux qui se battent pour le goût - Grand Format

Note moyenne 
Du chocolat d'Espelette au melon de Cavaillon, des truffes noires du Ventoux au vin jaune du Jura, Loïc Ballet, chroniqueur gastronomique, vous propose... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Du chocolat d'Espelette au melon de Cavaillon, des truffes noires du Ventoux au vin jaune du Jura, Loïc Ballet, chroniqueur gastronomique, vous propose de découvrir le meilleur des produits de la France à travers une vingtaine d'itinéraires gourmands. A chaque étape, ce défenseur du goût et de la qualité part à la rencontre des produits qui font la richesse et la spécificité de notre pays, ainsi que des chefs et des tables qui les mettent à l'honneur.
Un guide gourmand donc, mais également un guide militant, pour la préservation de ces produits d'exception.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/09/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8123-1480-3
  • EAN
    9782812314803
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.472 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,4 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Loïc Ballet

Après avoir commencé son parcours à la radio sur France Inter, Loïc Ballet devient, en 2010, chroniqueur dans l'émission télévisée C'est au programme, avant d'animer les chroniques gastronomiques de la célèbre émission Télématin, diffusée sur France 2. Passionné de gastronomie, il sillonne la France sur son triporteur à la rencontre des chefs et des produits du terroir.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés