La Fourme d'Ambert - 36 recettes du chef Thierry Chelle

Aurélien Vorger

,

Luc Olivier

Bernard Deubelbeiss

(Illustrateur)

Note moyenne 
Aurélien Vorger et Luc Olivier - La Fourme d'Ambert - 36 recettes du chef Thierry Chelle.
L'AOP Fourme d'Ambert se prête merveilleusement bien à la cuisine ! Sa douceur fait des merveilles, tandis que son caractère affirmé sublime les viandes... Lire la suite
15,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

L'AOP Fourme d'Ambert se prête merveilleusement bien à la cuisine ! Sa douceur fait des merveilles, tandis que son caractère affirmé sublime les viandes rouges ou blanches et de nombreux poissons. En dessert, réalisez une tarte fine aux poires, un cake aux fruits rouges, et même une coupe de glace à la Fourme d'Ambert... Thierry Chelle, le chef du restaurant "Les Copains" à Ambert est passé maître dans l'art d'accomoder la fourme.
Dans ce livre, il ne nous propose pas moins de 36 recettes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2012
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-90634-02-2
  • EAN
    9791090634022
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.625 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 22,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

15,00 €