La cuisine végétarienne

La Food

(Photographe)

,

Ahne Ferreira

(Photographe)

,

Thomas Dhellemmes

(Photographe)

Note moyenne 
Une structure complète. Pour chaque recette : un tableau de bord : économat illustré par famille d'aliments (épicerie, poissonnerie, crèmerie, primeur)... Lire la suite
15,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une structure complète. Pour chaque recette : un tableau de bord : économat illustré par famille d'aliments (épicerie, poissonnerie, crèmerie, primeur) ; Des pictogrammes pour baliser la préparation de la recette (temps, préparation, cuisson, difficulté, et budget) encadrés pour approfondir ses connaissances et s'évaluer (compléments d'information pour aller plus loin, liste des techniques à maîtriser, note sur 20) ; Un story-board en 30 steps : timing, photos, définitions des termes techniques et conseils de pro en temps réel.
Masterclasse Cuisine végétarienne est un livre qui a tout du cours de cuisine, mais qui est unique par sa présentation très visuelle : des pas à pas en photo, des encadrés pour la technique et des pictogrammes pour apprendre à maîtriser les subtilités et les équilibres de la cuisine végétarienne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/05/2016
  • Editeur
  • Collection
    Les ateliers de MasterChef
  • ISBN
    978-2-263-06948-2
  • EAN
    9782263069482
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    1.072 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 26,2 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés