La cuisine tunisienne

Pierre Bordet

(Photographe)

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Liliane Otal - La cuisine tunisienne.
La cuisine tunisienne illustre parfaitement les caractéristiques d'un pays oriental et méditerranéen. Empreinte de traditions familiales, sociales... Lire la suite
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Résumé

La cuisine tunisienne illustre parfaitement les caractéristiques d'un pays oriental et méditerranéen. Empreinte de traditions familiales, sociales et religieuses, elle est généreuse et conviviale. La forte présence des épices et de la piquante harissa personnalise les recettes de légumes et de viandes. Les spécialités culinaires sont très variées : les bricks croustillants, les salades fraîches et colorées, les généreux couscous, les brochettes parfumées, les douces et riches pâtisseries. Avec La cuisine tunisienne, vous découvrirez et apprécierez une cuisine de caractère.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/05/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-87901-758-7
  • EAN
    9782879017587
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    57 pages
  • Poids
    0.265 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a un goût particulier pour les cuisines méditerranéennes. Elle est notamment l'auteur, aux Éditions Sud Ouest, de La cuisine espagnole, La cuisine italienne, La cuisine marocaine, La cuisine tunisienne et La cuisine à la plancha.

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