La Cuisine Soleil - Un guide complet sur l'alimentation crue et vivante

Frédéric Patenaude

,

David Wolfe

Note moyenne 
Frédéric Patenaude et David Wolfe - La Cuisine Soleil - Un guide complet sur l'alimentation crue et vivante.
Tout le monde est conscient des bienfaits des fruits et légumes crus et de leur richesse en nutriments, antioxydants et substances anticancéreuses.... Lire la suite
21,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Tout le monde est conscient des bienfaits des fruits et légumes crus et de leur richesse en nutriments, antioxydants et substances anticancéreuses. Mais peu de gens connaissent l'art de les préparer. Ce guide vous enseignera la préparation de délicieuses recettes de soupes, salades, vinaigrettes, tartes, desserts, spaghettis et même de pudding au chocolat, en utilisant les ingrédients les plus sains que la nature nous offre.
Mettre de la vie dans votre assiette, c'est ça, la cuisine soleil ! • Une encyclopédie complète des fruits, légumes, noix, et autres aliments naturels - incluant leurs bienfaits pour la santé ainsi que leur utilisation, préparation et des conseils d'achat. • Une explication détaillée des techniques de base pour la préparation des recettes de l'alimentation crue. • Plus de 175 recettes faites entièrement avec des fruits, des légumes, des noix, des graines, des herbes et des épices - sans aucune cuisson. • De l'information pertinente sur les aliments biologiques, les aliments sauvages, les produits transgéniques, ainsi que des conseils de transition.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/07/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-89466-088-X
  • EAN
    9782894660881
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    234 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 23,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Frédéric Patenaude a étudié la cuisine végétarienne en Californie, où il y a perfectionné les notions et recettes qu'il présente dans ce livre. Il s'est acquis une réputation dans le domaine de l'alimentation vivante et du végétarisme avec la publication d'un magazine et de trois livres sur le sujet. La Cuisine Soleil est son premier livre à paraître en français, adapté de son succès américain The Sunfood Cuisine.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés