La cuisine sauvage des haies et des talus - Poche

Note moyenne 
Annie-Jeanne Bertrand et Bernard Bertrand - La cuisine sauvage des haies et des talus.
2 5 plantes faciles à reconnaître 60 recettes faciles à cuisiner 60 plats agréables à déguster Toutes les clés pour réussir, à peu de frais,... Lire la suite
5,07 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

2 5 plantes faciles à reconnaître 60 recettes faciles à cuisiner 60 plats agréables à déguster Toutes les clés pour réussir, à peu de frais, une cuisine riche en saveurs nouvelles. Sans risque de se tromper, en suivant des recettes simples et goûteuses, une découverte des richesses gastronomiques des haies et des talus.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/05/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84494-397-2
  • EAN
    9782844943972
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    177 pages
  • Poids
    0.14 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés