La cuisine sauvage Coffret 2 volumes : La cuisine sauvage au jardin ; La cuisine sauvage des haies et des talus

Note moyenne 
Annie-Jeanne Bertrand et Bernard Bertrand - La cuisine sauvage Coffret 2 volumes : La cuisine sauvage au jardin ; La cuisine sauvage des haies et des talus.
50 plantes faciles à reconnaître, 120 recettes faciles à cuisiner, 120 plats agréables à déguster. Un herbier clairement illustré, qui répertorie... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

50 plantes faciles à reconnaître, 120 recettes faciles à cuisiner, 120 plats agréables à déguster. Un herbier clairement illustré, qui répertorie les risques de confusion et donne les bons conseils pour une meilleure récolte. Des recettes simples qui ne demandent aucune connaissance culinaire préalable. Une manière de renouveler les repas au quotidien au moindre coût.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/05/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84494-413-2
  • EAN
    9782844944139
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    353 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    11,5 cm × 18,0 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés