Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Pelez et coupez en rondelles les oignons. Faites cuire les oignons à feu doux dans l'huile d'olive sans qu'ils prennent de couleur pendant 30 min, puis...
Lire la suite
6,80 €
Neuf
Définitivement indisponible
En librairie
Résumé
Pelez et coupez en rondelles les oignons. Faites cuire les oignons à feu doux dans l'huile d'olive sans qu'ils prennent de couleur pendant 30 min, puis assaisonnez. Etalez la pâte et versez dessus les oignons. Disposez les filets d'anchois et parsemez d'olives noires. Cuisez dans un four chaud à 180° (thermostat 6) pendant 25 min environ.