La cuisine niçoise d'Hélène Barale - Mes 106 recettes

9e édition

Note moyenne 
Hélène Barale et Paule Laudon - La cuisine niçoise d'Hélène Barale - Mes 106 recettes.
Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale reprend tous les plats qu'elle a servis durant sa longue... Lire la suite
14,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale reprend tous les plats qu'elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant du 39, rue Beaumont. Plus de 30 000 exemplaires ont été vendus depuis juin 2006 ; et voici aujourd'hui la 9e édition, entièrement refondue, au prix très doux de 14,90 euros qui devrait conquérir un nouveau public.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/04/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35956-056-5
  • EAN
    9782359560565
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Hélène Barale, décédée en 2006, a confié à sa fille Paule Laudon le soin de retranscrire et de faire éditer son manuscrit. Paule Laudon a écrit plusieurs ouvrages, notamment sur Tahiti où elle vit depuis de nombreuses années. Revenue à Nice en 2005 auprès de sa mère, ce livre est leur dernière collaboration.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés