La cuisine minceur

Note moyenne 
Danièle Delaunay-Bretelle - La cuisine minceur.
Salade de coquilles Saint-Jacques aux champignons des bois, ailes de raie aux agrumes et groseilles, cuisse de lapin à la crème d'ail à la badiane...... Lire la suite
5,50 € Neuf
  • Grand format
Actuellement indisponible

Résumé

Salade de coquilles Saint-Jacques aux champignons des bois, ailes de raie aux agrumes et groseilles, cuisse de lapin à la crème d'ail à la badiane... En 80 recettes, ce livre démontre que la cuisine minceur peut être inventive et festive. La quantification calorique de chaque ingrédient vous permet de mieux les combiner et de composer des plats " sur mesure ". Cet ouvrage est le fruit de l'expérience de la cuisinière et des connaissances de la scientifique.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Danièle Delaunay-Bretelle

Le Dr Danièle Delaunay-Bretelle est docteur en pharmacie, maître de conférences à la faculté de pharmacie de Bordeaux et œnologue. Elle a déjà publié Maigrir et rester mince, en collaboration avec le Dr Brunel, aux Éditions Sud Ouest.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés