La cuisine mexicaine

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Sylvie Girard - La cuisine mexicaine.
Chili con carne, empanadas aux crevettes, tacos, tortillas, tostostadas, poulet à l'orange, picadillo, capirotada, churros... Colorée et relevée,... Lire la suite
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Résumé

Chili con carne, empanadas aux crevettes, tacos, tortillas, tostostadas, poulet à l'orange, picadillo, capirotada, churros... Colorée et relevée, la cuisine mexicaine vous surprendra par sa variété. Retrouvez les meilleurs plats mexicains, des mondialement réputés aux moins connus mais tout aussi savoureux, qui régaleront petits et grands. Ce livre propose quarante-huit recettes regroupées par entrées et en-cas, plats principaux, riz et légumes, et desserts. Ces plats sont faciles à réaliser et très conviviaux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/10/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84567-270-5
  • EAN
    9782845672703
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 20,5 cm × 1,2 cm

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