La cuisine marocaine - Algérie, Tunie, Liban, Fance, Italie, Espagne, Grèce et plus de 75 recettes supplémentaires - Grand Format

7e édition

Latifa Bennani-Smires

Note moyenne 
Latifa Bennani-Smires - La cuisine marocaine - Algérie, Tunie, Liban, Fance, Italie, Espagne, Grèce et plus de 75 recettes supplémentaires.
"La Cuisine Marocaine " par Latifa Bennani-Smires a connu depuis sa parution en 1970 un très grand succès. Son ancienneté fait de lui un classique... Lire la suite
34,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

"La Cuisine Marocaine " par Latifa Bennani-Smires a connu depuis sa parution en 1970 un très grand succès. Son ancienneté fait de lui un classique réputé et apprécié tant chez les marocains que chez les étrangers. "La Cuisine Marocaine + "est éditée pour la première fois en 1992. On y retrouve intégralement les recettes du premier livre, suivies d'autres recettes traditionnelles marocaines ainsi que tout un éventail de recettes méditérranéennes.
Dans cette nouvelle édition de "La Cuisine Marocaine +," 75 nouvelles recettes viennent enrichir l'ouvrage avec en plus des astuces et petits conseils pratiques que Latifa Bennani-Smires sait si bien nous transmettre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/05/2007
  • Editeur
    Al Madariss
  • ISBN
    978-9954-422-77-9
  • EAN
    9789954422779
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    318 pages
  • Poids
    1.805 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 31,0 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés