La cuisine marocaine

Note moyenne 
Razika Chérif - La cuisine marocaine.
Couscous, tajins, bricks, briouats, découvrez une cuisine tout en couleurs et aux saveurs variées. Retrouvez les incontournables de la cuisine marocaine... Lire la suite
9,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Couscous, tajins, bricks, briouats, découvrez une cuisine tout en couleurs et aux saveurs variées. Retrouvez les incontournables de la cuisine marocaine à travers quarante-huit recettes conçues et réalisées par le chef du restaurant Al Mounia. Faciles à préparer, ces plats conviviaux sont à partager en famille ou entre amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/10/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84567-263-2
  • EAN
    9782845672635
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés